Santarém recebe Evento Internacional de Peixe do Rio

De 21 a 23 de abril, Santarém recebe o evento internacional de Peixe do Rio “Chefs ao Tejo”, nas Caneiras e Restauração local.

Este evento conta com a presença do Chef Rodrigo Castelo, Chef distinguido com o Bib Gourmand pelo Guia Michelin, Chef Diego Gallegos do Restaurante Sollo em Espanha e com o Chef João Rodrigues do restaurante Feitoria em Belém, também distinguido com uma estrela Michelin.

Para além dos Chefs, este evento internacional terá a presença do Presidente da Câmara Municipal de Santarém, Ricardo Gonçalves, de Filipe Ribeiro, Investigador de peixe do rio, Sérgio Tente, Pescador Desportivo e Carlos Serras, Pescador Profissional.

O “Chefs ao Tejo” tem inicio no próximo dia 21 de abril, pelas 18h30, com a receção dos Chefs, no Salão Nobre da Câmara Municipal de Santarém.

Pode assistir ao vídeo de promoção do evento internacional de Peixe do Rio “Chefs ao Tejo”:

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s