
De 21 a 23 de abril, Santarém recebe o evento internacional de Peixe do Rio “Chefs ao Tejo”, nas Caneiras e Restauração local.
Este evento conta com a presença do Chef Rodrigo Castelo, Chef distinguido com o Bib Gourmand pelo Guia Michelin, Chef Diego Gallegos do Restaurante Sollo em Espanha e com o Chef João Rodrigues do restaurante Feitoria em Belém, também distinguido com uma estrela Michelin.
Para além dos Chefs, este evento internacional terá a presença do Presidente da Câmara Municipal de Santarém, Ricardo Gonçalves, de Filipe Ribeiro, Investigador de peixe do rio, Sérgio Tente, Pescador Desportivo e Carlos Serras, Pescador Profissional.
O “Chefs ao Tejo” tem inicio no próximo dia 21 de abril, pelas 18h30, com a receção dos Chefs, no Salão Nobre da Câmara Municipal de Santarém.
Pode assistir ao vídeo de promoção do evento internacional de Peixe do Rio “Chefs ao Tejo”:
